Australia 70-57 Inglaterra: Las Rosas de Vitality son cómodamente vencidas por las campeonas del mundo en el primer partido de la serie de pruebas | Noticias de Netball

La gira de Inglaterra por el hemisferio sur ha comenzado con una derrota después de que las Vitality Roses fueran vencidas por 70-57 por Australia en Adelaide.

El equipo de Jess Thirlby tuvo una actuación valiente contra las campeonas del mundo reinantes, pero las Origin Australian Diamonds se despegaron en las etapas finales para ponerse 1-0 arriba en la serie de tres Tests.

Un fuerte final del primer cuarto ayudó a las Australian Diamonds a construir una ventaja de cinco puntos, con los anfitriones extendiéndola a 11 puntos para construir una ventaja de 37-26.

Twitter

You can change your settings at any time via the Privacy Options.

Las Vitality Roses lucharon en el tercer cuarto para superar a sus oponentes y reducir el déficit a ocho puntos, solo para que Australia dominara los últimos 15 minutos y reclamara una victoria de 13 puntos.

¿Cómo ganaron las Diamonds el primer partido de la serie?

Con más de 9,000 asistentes en el Adelaide Entertainment Centre, los Diamonds y las Roses fueron gol a gol durante los primeros minutos antes de que los anfitriones se adelantaran al final del cuarto para ponerse 17-12 arriba.

LEAR  Protege tu coche: Los ladrones se están volviendo cada vez más sofisticados - Secure Start en la Costa del Sol tiene las soluciones.

Sophie Garbin (46 de 48 intentos) y Kiera Austin (24 de 26) impresionaron a lo largo del partido pero especialmente durante el segundo cuarto, lo que llevó a Australia a construir una sólida ventaja en el medio tiempo y dejando a Thirlby haciendo cambios masivos en la alineación de Inglaterra.

Imagen:
Sophie Garbin impresionó para Australian Diamonds

Las Roses cayeron brevemente más atrás pero se recuperaron, ganando cuatro de los últimos cinco goles en el tercer cuarto para estar abajo 52-54 y luego anotando tres goles sin respuesta en el cuarto cuarto para cortar temporalmente la ventaja australiana a cinco.

Australia luego terminó fuertemente para ampliar su margen de victoria, con su total final de 70 goles también siendo su puntaje más alto jamás registrado contra Inglaterra. Helen Housby (26 de 26) y Liv Tchine (20 de 20) encabezaron la tabla de goleadoras para las visitantes.

Twitter

¿Qué sigue?

La serie continúa el domingo en el Qudos Bank Arena en Sydney el domingo (inicio a las 7am), antes de que el último de los tres partidos tenga lugar el miércoles 25 de septiembre en el Bendigo Stadium (inicio a las 10am) en Victoria. Las Vitality Roses luego viajarán a Nueva Zelanda para disputar el Trofeo Taini Jamison.

LEAR  Inglaterra: Eddie Howe y Graham Potter en la lista corta de la FA de posibles sucesores de Gareth Southgate | Noticias de Fútbol

Mira la gira de las Vitality Roses por Australia y Nueva Zelanda en vivo en Sky Sports. El próximo partido se transmitirá en vivo el domingo en Sky Sports Mix y, de forma gratuita, en el canal de YouTube de Sky Sports Golf. Transmite netball y más deportes con NOW.