Hoy en Sky Sports Racing: Yarmouth acoge una jornada de siete carreras | Noticias de carreras

Todos los ojos están puestos en Yarmouth el jueves por la tarde, con las siete carreras en directo en Sky Sports Racing a partir de las 2.20 pm.

4.25 Yarmouth – Smart Hero y First Folio destacan en la carrera principal

James Tate presenta a Smart Hero, que se estrenó cuando ganó fácilmente una carrera en Southwell y debe ser temido al enfrentarse nuevamente a la competencia de handicap. Neil Callan retiene la monta después de haber guiado al caballo en Nottinghamshire la última vez.

First Folio de Julie Camacho no ha ganado desde septiembre de 2022, pero mostró promesas al quedar cuarto en Newmarket el mes pasado y un esfuerzo similar lo haría competitivo en esta misma marca.

Habrdi vale la pena mencionarlo ya que baja de categoría en su debut para James Horton, mientras que The Good Biscuit de Jack Channon intenta mejorar su segundo puesto en Ripon con Tom Marquand.

3.50 Yarmouth – Glitterati de Watson compite en una fuerte nursery

Glitterati de Archie Watson logró su segunda victoria en solo su quinta carrera al reclamar cómodamente una victoria en Windsor y podría resultar difícil de vencer en su debut en nursery con Hollie Doyle.

El bien criado Force And Valour espera mejorar su séptimo puesto en una carrera de ventas en Newmarket el mes pasado, con la superficie más rápida que se espera le favorezca.

Entre los demás, Redorange es digno de mención en su debut en handicap para Clive Cox y Rossa Ryan.

3.20 Yarmouth – Cool Legend y Environment Amigo destacan

Environment Amigo de James Fanshawe estaba ganando por primera vez cuando se llevó un handicap en Southwell con cierta facilidad y se espera que repita la hazaña con esta marca 2 libras más alta bajo la guía de Oisín Murphy.

LEAR  La diatriba de "Cállate la boca" de Kyle Larson es cortada bruscamente por los fanáticos de NASCAR mientras apoyan al informante de HMS

El gelding de Sea The Stars, Cool Legend, es un competidor consistente que nuevamente corrió una carrera sólida cuando quedó segundo en Thirsk la última vez. Busca su primera victoria en césped y es una opción de cada forma bajo la guía de Tom Marquand.

Crown Of India de Ed Walker aún no ha ganado en seis carreras pero podría beneficiarse de esta distancia adicional después de terminar tercero la última vez en Sandown.

Lo mejor del resto

En Francia, Nietzsche Has encabeza una renovación justa del Prix Robert Lejeune (12.35pm en Auteuil), junto a Rooster Crowing. Más tarde a las 2.22pm, nueve competirán en obstáculos para el Grupo 3 Prix de Chambly, con Olympic Story bien considerado en el mercado.

De vuelta en Yarmouth, Dylan Cunha presenta a Dapper Gee Gee en una carrera de maiden a las 2.50pm y este caballo bien podría mejorar su segundo puesto en su debut en Chepstow el mes pasado.

En Estados Unidos, Hidden Path y Westerland encabezan la última edición del Lonesome Glory Handicap Hurdle en Belmont At The Big A.