Brighton 3 – 2 Lobos

Brighton superó a Wolves con una victoria por 3-2 para sellar su lugar en la cuarta ronda de la Carabao Cup.

Brighton se adelantó con dos goles gracias a disparos desde larga distancia de Carlos Baleba (14) y Simon Adingra (31) con Wolves mostrando poco o nada durante la mayor parte de la primera mitad.

Sin embargo, el equipo de Gary O’Neil agarró una oportunidad justo antes del descanso cuando Goncalo Guedes (44) convirtió el pase de Matt Doherty para reducir la desventaja.

Después del descanso, Wolves fueron mucho mejor durante largos períodos. Los visitantes, con una energía renovada, estuvieron cerca de igualar cuando el pase de Nelson Semedo fue tocado hacia Adam Webster por Jason Steele, y el balón rodó agonizantemente hacia la portería. Sin embargo, Josh Hinshelwood apareció de la nada para despejar el balón de la línea.

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el vídeo de forma más accesible

¡Carlos Baleba abre su cuenta en Brighton con un gol maravilloso y luego sorprende a los fans con su celebración!

Otra gran oportunidad cayó en los pies de Guedes pero con solo Steele por delante, el delantero disparó desviado ya que Wolves no lograron capitalizar sus oportunidades.

Fueron castigados cuando Brighton restableció su ventaja de dos goles al final. Ferdi Kadioglu aprovechó un rebote después de que el disparo de Danny Welbeck fue detenido para convertir su primer gol con el club.

¡El magnífico gol de Simon Adingra duplicó la ventaja de Brighton contra Wolves en su enfrentamiento de tercera ronda en la Carabao Cup!

LEAR  Otom desea consistencia antes de la final de mariposa

Sin embargo, todavía hubo tiempo para otro gol cuando Tommy Doyle capitalizó una mala defensa de los locales para disparar un tiro que rebotó en el larguero y entró.

Resultó ser solo un consuelo ya que Brighton se mantuvo firme para reservar su lugar en el sorteo de los octavos de final, que se llevará a cabo el próximo miércoles (25 de septiembre).

¡Jason Steele tuvo un momento para olvidar en el partido de Carabao Cup de Brighton contra Wolves!

Hurzeler ansioso por evitar ‘errores tontos’

El entrenador del Brighton, Fabian Hurzeler, se mostró aliviado por avanzar después de que “errores tontos” ayudaran a las esperanzas de Wolves de forzar una tanda de penaltis.

La victoria de Albion extendió su inicio invicto bajo Hurzeler a seis juegos entre liga y copa.

“Jugamos una muy buena primera mitad hasta el minuto 44”, dijo el alemán. “Es un gol que nunca deberíamos conceder porque es una reacción de transición perezosa por nuestra parte.

“Es algo que no podemos aceptar, es algo en contra de nuestra identidad, y tenemos que aprender de estos momentos rápidamente.

“En la segunda mitad, Wolves intentaron todo para marcar el segundo gol. Cometimos errores tontos. Cometimos errores demasiado fáciles. No fuimos limpios y claros como lo fuimos en la primera mitad.

“Con el tercer gol nuestro, creo que el partido estaba decidido.”

¿Cuándo es el sorteo de la cuarta ronda?

El sorteo de la cuarta ronda de la Carabao Cup se llevará a cabo en vivo en Sky Sports después de la conclusión del partido entre Liverpool y West Ham el miércoles 25 de septiembre.

LEAR  Brighton 1 - 2 ChelseaBrighton 1 - 2 Chelsea

Los números de las bolas para el sorteo se finalizarán en la mañana del miércoles 25 de septiembre.

Los enfrentamientos de la cuarta ronda se llevarán a cabo la semana que comienza el 28 de octubre.