Dundee United 0 – 1 Rangers

El gol tempranero de Tom Lawrence fue suficiente para que Rangers venciera a Dundee United 1-0 en la Premiership escocesa, superando a sus oponentes y colocándose en tercer lugar.

Philippe Clement y su equipo estaban bajo presión para mostrar una reacción después de perder 3-0 ante sus rivales del Old Firm, el Celtic, antes del parón internacional, y hubo una respuesta inmediata.

Una excelente jugada individual de Lawrence – facilitada después de un toque hábil de Cyriel Dessers – le permitió marcar el gol a los siete minutos.

Rangers continuaron atacando el área de Dundee United, pero hubo un final algo controversial en la primera mitad. Emmanuel Adegboyega realizó un desafío fuerte sobre Connor Barron, atrapando su pie, pero solo recibió una tarjeta amarilla.

El VAR revisó la decisión en el campo, pero se mantuvo con la decisión del árbitro Don Robertson. No fue una sorpresa que Adegboyega fuera reemplazado en el medio tiempo, ya que Rangers también le dieron la bienvenida al recién llegado Nedim Bajrami.

Por favor, utiliza el navegador Chrome para ver el video de forma más accesible

Tom Lawrence se abre paso a través de la defensa de Dundee United para marcar el gol inicial para Rangers

United mejoró en la segunda mitad, aunque no lograron registrar ningún disparo a puerta en el partido, y pudieron haber igualado en el minuto 55. Sin embargo, el disparo de Kristijan Trapanovski se desvió.

Lawrence estuvo cerca de marcar nuevamente en dos ocasiones, pero fue su gol tempranero el que decidió el encuentro en Tannadice. Esto envía a Rangers por encima de Dundee United, aunque siguen estando cinco puntos por detrás del Celtic. El equipo de Jim Goodwin cae al cuarto lugar y pierde su primer partido de la temporada en la Premiership escocesa.

LEAR  Luke Littler avanza a los cuartos de final del Masters Australiano de Dardos, se enfrentará a Michael Smith el sábado | Noticias de Dardos

¡Luca Stephenson de Dundee United pierde el equilibrio al desafiar a Robin Propper y ambos terminan derribando al árbitro asistente!