Irlanda del Norte Sub-21 0-0 Inglaterra Sub-21: Los Jóvenes Leones sufren contratiempo en la clasificación para la Eurocopa tras empate | Noticias de Fútbol

Las esperanzas de la selección Sub-21 de Inglaterra de clasificar automáticamente para la Eurocopa del próximo año sufrieron un gran revés al ser retenidos en un empate sin goles por Irlanda del Norte.

Ben Futcher se hizo cargo de su primer partido después de que Lee Carsley se trasladara al equipo principal, pero las cosas no salieron según lo planeado en Ballymena ya que los locales resistieron.

Los actuales campeones Inglaterra ya estaban rezagados después de perder contra Ucrania al comienzo de la campaña de clasificación y ahora pueden tener que conformarse con un lugar en los playoffs.

Futcher se vio obligado a hacer cambios después de perder a varios jugadores de su plantilla inicial, incluidos Harvey Elliott del Liverpool y Adam Wharton del Crystal Palace, y Inglaterra tuvo dificultades para abrir la defensa compacta de Irlanda del Norte.

James McAtee del Manchester City, el talento destacado en el campo, obligó a Pierce Charles a realizar una primera parada después de 25 minutos con un giro inteligente y un disparo que fue desviado.

Charles también tuvo una buena actuación al negarle el gol a Jonathan Rowe después de que Elliot Anderson lo habilitara, mientras que hubo una larga interrupción para atender al portero de Inglaterra, James Trafford, después de una entrada tardía de JJ McKiernan.

Trafford pudo continuar, pero la frustración continuó para los visitantes, con Morgan Rogers enviando un cabezazo por encima del travesaño desde un tiro libre.

McAtee comenzó la segunda mitad provocando otra parada de Charles en su palo cercano, sin embargo, las oportunidades claras de gol fueron escasas y los locales comenzaron a parecer más peligrosos.

LEAR  ¿Por qué Heather Watson no permite que sus padres vengan a apoyarla en Wimbledon? Entendiendo el 'acuerdo' de la británica con sus padres.

El suplente Makenzie Kirk disparó por encima en el minuto 76 y, después de que Charles realizara otra gran atajada para negarle el gol a Anderson, Justin Devenny estuvo cerca de ganar el partido para Irlanda del Norte con un espectacular disparo desde larga distancia que se fue por encima del travesaño.

Inglaterra recibirá a Austria en un amistoso en Kenilworth Road el lunes, mientras que Irlanda del Norte jugará contra Ucrania el martes.