Colchester 0 – 1 Brentford

Rewrite: Colchester 0 – 1 Brentford
Translation: Colchester 0 – 1 Brentford

Hakon Valdimarsson fue el héroe para Brentford después de que su atajada de penal en el minuto 82 les valiera una polémica victoria por 1-0 en Colchester, ya que Thomas Frank se niega a comentar sobre el futuro de Ivan Toney.

Con el delantero inglés Ivan Toney nuevamente ausente después de más especulaciones sobre su futuro esta semana, Thomas Frank vio a Keane Lewis-Potter poner a los visitantes por delante de manera polémica en el último minuto de la primera mitad.

El entrenador de los Bees se mostró reacio a hablar sobre el delantero en su conferencia de prensa posterior al partido y en cambio quiso centrarse en los jugadores que guiaron a su equipo a la tercera ronda.

Chelsea vs Barrow

“Postura similar a la de ayer. No voy a hablar sobre Ivan,” insistió Frank. “Quiero hablar sobre los 21 chicos en el vestuario que hicieron un buen trabajo para avanzar a la siguiente ronda de la Carabao Cup contra un equipo de Colchester que merece muchos elogios y que nos lo puso difícil.

“Qué experiencia (para Valdimarsson), podemos hablar de eso. En realidad, nada mejor que cuando sales adelante y has tenido un gran susto con los duelos físicos en el primer lanzamiento.

LEAR  Juegos Olímpicos 2024: Boxeadores del Equipo GB Rosie Eccles y Charley Davison eliminadas tras derrotas polémicas en París | Noticias de Boxeo

“Luego se ajustó bien y dominó su área en la segunda mitad en los lanzamientos largos, en las jugadas de balón parado y realizó una atajada ganadora desde el punto de penal. Un debut fantástico, diría yo.”

El club de la League Two, Colchester, quería una falta por el empujón de Kevin Schade a Aaron Donnelly, pero el árbitro Paul Howard no pitó nada y permitió que Lewis-Potter convirtiera el gol de apertura.

A los fanáticos en la South Stand del JobServe Community Stadium se les ordenó en un anuncio por el sistema de sonido en el minuto 77 que cesaran los “cánticos racistas, homofóbicos y sexistas”.

Cuatro minutos después, Colchester tuvo un penal, pero el disparo bajo de Jack Payne fue detenido por Valdimarsson con los pies, enviando al club de la Premier League a la tercera ronda.

Fechas de la Carabao Cup:

Ronda Tres: semana del 16/23 de septiembre
Ronda Cuatro: 30 de octubre
Cuartos de final: 18 de diciembre
Semifinales: 8 de enero (ida) y 5 de febrero (vuelta)
Final: 16 de marzo

El entrenador de Brentford, Frank, había prometido debuts completos para las grandes incorporaciones del verano, Sepp van den Berg y Fabio Carvalho, en Colchester, pero Toney volvió a estar ausente del equipo.

El portero islandés Valdimarsson también recibió su primera titularidad y tuvo algunos momentos nerviosos al principio, luchando con el lanzamiento largo de Donnelly que vio a Tom Hopper cerca de marcar.

Después de un buen comienzo por parte de Colchester, Brentford empezó a asentarse y solo una excelente intervención de Ben Goodliffe evitó que Carvalho anotara a mediados de la primera mitad después de una buena jugada del lateral derecho Ryan Trevitt.

LEAR  Harris finalmente añade una página de políticas al sitio web de campaña y dedica varias secciones a Trump. Translation: Harris finally adds a policies page to the campaign website and dedicates several sections to Trump.

La influencia de Lewis-Potter en la izquierda también comenzaba a crecer y cabeceó desviado desde un córner antes de que Carvalho lanzara directamente a las manos de Matt Macey desde 22 yardas.

Parecía que sería un empate sin goles al descanso, pero Brentford rompió el empate en el último minuto de la primera mitad de manera polémica.

Schade luchó con Donnelly, quien cayó en el área después de recibir un empujón, pero el juego continuó y permitió que el delantero de Brentford habilitara a Lewis-Potter para un gol sencillo.

Colchester quedó atónito mientras los abucheos resonaban en el estadio y el entrenador local, Danny Cowley, expresaba su incredulidad en la línea lateral.

Imagen:
El entrenador de Colchester, Danny Cowley, expresa su incredulidad por el gol de Brentford

Cánticos de ‘1-0 al árbitro’ siguieron mientras Howard se retiraba del campo después de que Cowley apartara a sus jugadores del árbitro.

El calor del ambiente se redujo con dos detenciones separadas por lesiones para el impresionante Bradley Ihionvien y Milton Oni.

Ihionvien continuó y fue amonestado a los 19 minutos restantes después de reaccionar furiosamente tras un forcejeo con el último jugador, Ben Mee, que no resultó en un tiro libre.

A los espectadores de esa sección se les dijo que cesaran los “cánticos racistas, homofóbicos y sexistas” después de que un oficial de policía hablara con el cuarto árbitro Ruebyn Ricardo.

Frank fue preguntado sobre el incidente pero no estaba al tanto en ese momento. “No, no he escuchado nada, no,” añadió.

Colchester recibió un penal cuando Frank Onyeka derribó al suplente Mandela Egbo.

LEAR  Prepárense para demandas 'astronómicas' de PFASTranslation: Get ready for 'astronomical' PFAS lawsuits.

El árbitro Howard señaló de inmediato el punto de penal, pero la alegría de Colchester fue efímera ya que el penal de Payne al centro fue detenido por los pies de Valdimarsson, quien resultó ser el héroe de los Bees.