Meralco domina a Terrafirma para obtener parte del liderato.

Meralco Bolts se recuperó de su debilitada situación y aplastó a Terrafirma, 107-91, el miércoles para compartir el liderato en el Grupo A de la Copa de Gobernadores de la PBA en el Estadio Ninoy Aquino.

El importado Allen Durham está volviendo lentamente a su antigua forma, Bong Quinto superó un susto por lesión para liderar una escapada en el cuarto trimestre, mientras que el novato CJ Cansino se destacó mientras los Bolts mejoraban a 2-1 a pesar de la ausencia de Chris Newsome y Aaron Black.

El consultor activo Nenad Vucinic también estaba ausente debido a problemas de salud, pero Meralco logró empatar con TNT y Converge en la cima del grupo.

Durham anotó 23 puntos, 12 rebotes, tres asistencias y dos robos, Quinto anotó 22 y Cansino agregó 16 para Meralco.

Terrafirma cayó a 0-3, aún en el fondo del Grupo A, después de sufrir otra derrota de dos dígitos.

Meralco estuvo sin Newsome, quien se torció el tobillo dos veces en la derrota de la semana pasada por 93-73 ante TNT, a pesar de estar en uniforme. El entrenador Luigi Trillo dijo que los Bolts decidieron darle descanso a Newsome, sabiendo que hay juegos más importantes por delante.

Black sufrió otra lesión y estará fuera por un mes después de lastimarse el menisco. El escolta zurdo se perdió el tramo final de la carrera de los Bolts hacia el título de la Copa Philippine Cup de la temporada pasada debido a un problema de rodilla.

Los Bolts dieron la bienvenida de nuevo a Allein Maliksi después de perderse los dos primeros juegos con un problema en el muslo y anotó 12 puntos en 27 minutos.

LEAR  A pesar de decir "Lo siento", Michael McDowell sigue sin disculparse después de arruinar el desfile de Ryan Blaney en New Hampshire.

Raymond Almazán, quien una vez más estuvo ausente, está programado para regresar a los Bolts el domingo contra los NorthPort Batang Pier.

Stanley Pringle fue el máximo anotador de los Dyip con 19 puntos, mientras que el novato Paolo Hernandez contribuyó con 15 puntos en 23 minutos desde el banquillo.