Tottenham 4 – 0 Everton

El miserable comienzo de temporada del Everton continuó tras una derrota por 4-0 ante el Tottenham, en la que el portero Jordan Pickford cometió un gran error.

Después de una derrota por 3-0 en casa ante el Brighton en la primera jornada, el equipo de Sean Dyche ha encajado siete goles en sus dos primeros partidos y se encuentra en el último lugar de la Premier League sin haber anotado.

El gol inicial del Tottenham en el estadio de Tottenham Hotspur fue imparable, sin embargo, ya que Yves Bissouma disparó con fuerza desde justo fuera del borde del área y la pelota golpeó en el travesaño en el minuto 14 para dejar atrás su incidente con el gas de la risa.

Luego vino el error de Pickford, ya que el número uno de Inglaterra vaciló con un pase de James Tarkowski y permitió a Heung-Min Son robarle el balón y marcar en una portería vacía en el minuto 25.

La vergüenza de Pickford resumió un mal primer tiempo de los visitantes, cuyo único disparo a puerta llegó en el minuto 58 cuando el suplente y debutante Jesper Lindstrom vio cómo su intento fue detenido por Guglielmo Vicario.

Pero justo cuando el Everton comenzaba a ganar terreno en la segunda mitad, los Toffees fueron vencidos en un córner en el minuto 71 cuando Cristian Romero cabeceó para marcar en su partido número 100 con el Tottenham.

La miseria llegó apenas seis minutos después para el Everton, con una fantástica carrera de Micky van de Ven desde el centro de la defensa del Tottenham que le permitió asistir a Son, quien marcó desde un ángulo cerrado para su segundo gol del partido.

LEAR  Jake O'Brien se une a Everton: Antes de Lyon fue ensangrentado en Bélgica y brilló en Swindon - está listo para el siguiente paso | Noticias de Fútbol

Mientras que la temporada del Tottenham ha comenzado con su primera victoria de la nueva temporada, las preocupaciones del Everton solo se han profundizado al perder ahora sus dos primeros partidos de la Premier League por tercera temporada consecutiva y siguen sin lograr una victoria fuera de casa en 2024.