Notts Co 4 – 1 Grimsby

Un doblete de Dan Crowley más goles de Alassana Jatta y Jodi Jones dieron al Notts County una victoria dominante por 4-1 en la League Two en casa ante Grimsby.

Crowley estuvo cerca de darle la ventaja a los locales al abrirse paso a través del centro del campo de la oposición para disparar, pero el portero Jordan Wright salvó.

Notts se adelantó temprano y el mediocampista Crowley estuvo involucrado una vez más. Su centro cruzado en el área de penal fue enviado a la red por Jatta para su segundo gol de la temporada después de solo seis minutos.

Imagen:
Dan Crowley anotó dos goles para el Notts County

Crowley lo hizo dos veces – nueve minutos después – con el mediocampista abriendo su cuenta para la campaña.

El árbitro añadió seis minutos al final del primer tiempo y dos goles se convirtieron en tres para los Magpies cuando Jones anotó su segundo en igual cantidad de partidos.

Grimsby tuvo su palabra en el partido cuando Harvey Rodgers se hizo presente en el marcador justo antes del descanso para poner el 3-1 al término de la primera mitad.

Doce minutos después del reinicio, el Notts County puso el cuarto gol cuando Crowley completó su doblete en la noche con un disparo desviado que evadió a Wright.

A pesar de los mejores intentos de Grimsby por crecer en la segunda mitad y amenazar con un posible retorno tardío, el silbato final sonó y el juego concluyó en 4-1 dejando a los visitantes en el puesto 16 mientras que sus anfitriones subían al cuarto lugar en la tabla.