Naomi Osaka, Wawrinka, Thiem reciben wild cards para el US Open.

La dos veces campeona Naomi Osaka y otros antiguos ganadores del Abierto de Estados Unidos como Stan Wawrinka, Dominic Thiem y Bianca Andreescu recibieron wild cards para el torneo de este año.

Osaka ganó su primer título de Grand Slam en Flushing Meadows en 2018 y se llevó el título nuevamente en 2020. Sin embargo, al igual que otros campeones pasados que recibieron wild cards de la Asociación de Tenis de Estados Unidos, ha estado ausente durante mucho tiempo en las temporadas recientes y no tenía un rango lo suficientemente alto para clasificar directamente para el torneo.

Osaka regresó al circuito de la WTA esta temporada después de dar a luz el año pasado a una hija, pero aún está buscando la forma que la llevó al número 1 en el ranking y la convirtió en una de las jugadoras más dominantes en canchas duras, habiendo también ganado el Abierto de Australia dos veces.

Andreescu, una canadiense que venció a Serena Williams en la final del Abierto de Estados Unidos de 2019, estuvo nueve meses fuera el año pasado debido a una lesión en la espalda antes de regresar al circuito en el Abierto de Francia.

Thiem tendrá la oportunidad de jugar un último torneo de Grand Slam, habiendo anunciado a principios de este año que se retiraría al final de la temporada. El austriaco de 30 años ganó su único título importante en el Abierto de Estados Unidos de 2020, pero ha luchado contra una lesión en la muñeca durante gran parte de los últimos tres años.

Wawrinka, de 39 años, ganó el Abierto de Estados Unidos de 2016 para uno de sus tres títulos de Grand Slam. Al igual que Thiem, llegó a ocupar el puesto número 3 en el ranking de la ATP pero ha caído fuera de los 100 mejores. Será su 72ª aparición en el cuadro principal de un torneo de Grand Slam, la quinta más alta de todos los tiempos.