Wigan 28 – 6 Leigh

Veintiocho a seis para Wigan sobre Leigh

Wigan anotó cuatro tries en una primera mitad dominante para llevarse el juego de los Leigh Leopards; Warriors de nuevo en la cima de la tabla de la Super League; la cobertura de la Super League continúa con St Helens vs Salford Red Devils el jueves 8 de agosto, en vivo por Sky Sports +

Última actualización: 06/08/24 11:41pm

Por favor, utiliza el navegador Chrome para acceder al video de manera más accesible

Resumen del partido de la Super League entre Wigan Warriors y los Leigh Leopards

Los campeones defensores de la Super League, Wigan, volvieron a la cima de la tabla con una victoria cómoda de 28-6 sobre los vecinos por debajo del nivel Leigh.

Los Warriors anotaron cinco tries en el Brick Community Stadium, cuatro en una primera mitad dominante, escalando por encima de Hull KR en la cima y golpeando las esperanzas de playoffs de los visitantes.

Adam Keighran contribuyó con 12 puntos con un try y cuatro goles, mientras que Junior Nsemba, Jake Wardle, Patrick Mago y Harvie Hill también se hicieron presentes en el marcador en este encuentro reprogramado.

La victoria dio a la escuadra de Matt Peet una ventaja de dos puntos en la cima, mientras que la derrota de Leigh los dejó a cinco puntos de los seis primeros con su partido pendiente.

La noche de Leigh comenzó mal cuando Jack Hughes fue amonestado después de solo siete minutos por un tackle alto sobre Kruise Leeming y Wigan aprovechó de inmediato.

Los Leopards fueron lentos en reaccionar cuando Nsemba recogió un pase desviado de Kaide Ellis y se abrió paso a través de varios tackles débiles para anotar.

LEAR  Kamala Harris llega a Chicago para la Convención Nacional Demócrata.

Leigh fue castigado nuevamente poco antes de que Hughes regresara al campo, esta vez después de que Frankie Halton perdiera el balón en un tackle, permitiendo a Wigan aprovechar al encontrar a Liam Marshall en el exterior y luego tomar un pase de regreso para terminar un rápido contraataque.

Leigh intentó responder pero Edwin Ipape y Brad Dwyer fueron detenidos cerca y Wigan extendió su ventaja a 22-0 con dos tries más antes del descanso.

Keighran se abrió paso a través de un hueco y encontró solo resistencia limitada de Matt Moylan antes de anotar, y Mago también se estrelló desde corta distancia.

Tal vez debido a una lesión, el generalmente confiable Moylan no regresó para el comienzo del segundo tiempo, ya que Zak Hardaker, rumbo a Hull, salió del banco para hacerse cargo en la posición de full-back.

Leigh encontró un poco más de energía y Lachlan Lam dio esperanzas a los visitantes cuando se abrió paso después de una buena jugada de Kai O’Donnell y Darnell McIntosh convirtió.

Sin embargo, cualquier intento de remontada fue aplastado cuando Leeming, impresionante, colocó un kick desde el dummy half y Hill aplicó el toque final.

Leigh mostró algo de espíritu y Lam estiró la defensa antes de regalar posesión a Abbas Miski, mientras que McIntosh fue negado un espectacular esfuerzo de clavado en la esquina por el árbitro de video.

Umyla Hanley también presionó por un consuelo tardío pero fue bloqueado por una sólida defensa de Wigan en la línea.

Mira cada partido de la temporada 2024 de la Super League, incluyendo el Magic Weekend, los playoffs y las Finales Grandes de hombres, mujeres y sillas de ruedas, en vivo por Sky Sports o transmite sin contrato con NOW.

LEAR  Abierto de Estados Unidos: ¿Andy Murray se ha retirado, por lo que la presión recaerá en Jack Draper para dar resultados en Nueva York? | Noticias de Tenis